منتديآت قيصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جوهرة العطاء
.:: مشرفه ::.
.:: مشرفه ::.
جوهرة العطاء


انثى
عدد الرسائل : 134
الموقع : مشرفة اشهى المأكولات
وسامي : 0
مزاجي : عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ Dl310
البلد : عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ Male_s10
تاريخ التسجيل : 22/03/2008

عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ Empty
مُساهمةموضوع: عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ   عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ I_icon_minitimeالأربعاء مارس 26, 2008 6:36 am

مسااء القشطة والشوكولاته بالدريم ويب والسكر << تحية تناسب القسم,,



احم احم .. شرايكم لو أخليكم اليوم .. تعيشون في عالم الجالكسي شوي !
7
7
7


طبعا انا اخترت الجالكسي لاني اموت عليه



يالله راح ابدي اول شيء .. مع :


(( آيس كريم جالكسي ))



المقادير:
2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر


الطريقة :
تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة ..
و بالهناء و الشفاء


ملاحظة : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..



(( بسكويت جالكسي ))



المقادير:
3 جالكسي مذوب عالبخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل


الطريقة:
1- نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه في الصينية

2- ناخد الجالكسي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط سارثقيل شوية كيدا.. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت

3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط

4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها

للتزيين:

جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي

او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)



(( مثلثات جالكسي الكراميل ))
(مافي صورة)!!
المقادير :

16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل


الطريقة :

يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث
ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع



(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))



المقادير:
125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة

الطريقة ::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد

بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا

ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة



(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))



هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه

اتمنى انها تعجبكم

المقادير1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم

2- نصف كاسة ز بدة

3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن


الطريقة :

1- احضر قد را وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الملء


2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء

(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار


3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها

4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر

والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار

5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وقدم مع القهوة


,,وصحتين وهنا,,

واتمنى انها تعجبكم ,,

؛
؛
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هكر إتحادي 18
.:: المشــرف العـــام ::.
.:: المشــرف العـــام ::.
هكر إتحادي 18


ذكر
عدد الرسائل : 416
العمر : 37
الموقع : البرازيل (برازيليا)
وسامي : 5
البلد : عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ S3oody10
تاريخ التسجيل : 22/03/2008

عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ   عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ I_icon_minitimeالأربعاء مارس 26, 2008 12:15 pm

مشكورة على المقادير

والجالكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.:: رســومــ الحـــب ::.
.:: إدآرة المنتــدى ::.
.:: إدآرة المنتــدى ::.
.:: رســومــ الحـــب ::.


ذكر
عدد الرسائل : 136
الموقع : .:: إدآرة المنتــدى ::.
وسامي : 0
مزاجي : عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ M5rbha12
البلد : عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ S3oody10
تاريخ التسجيل : 18/03/2008

عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ   عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ I_icon_minitimeالخميس مارس 27, 2008 7:50 am

مشكووورة أختي الجوهرة على الجالكسي


يم يم وتصدقون أن الجالكسي روعة

هههههههههههههههههههههههههههههههههه

تحيـــــــــاتـــ رسوم الحب ـــي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rsom.yoo7.com
مون هتون
.:: مشرفه ::.
.:: مشرفه ::.
مون هتون


انثى
عدد الرسائل : 165
وسامي : 0
البلد : عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ Male_s10
تاريخ التسجيل : 19/03/2008

عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ   عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ I_icon_minitimeالخميس مارس 27, 2008 7:25 pm

يعطيك العافيه خييتو على هالوصفات

الجونان بنتظار اشهى الوصفات

خييتو ولا تحرمينا من مواضيعك

الرااائعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة العطاء
.:: مشرفه ::.
.:: مشرفه ::.
جوهرة العطاء


انثى
عدد الرسائل : 134
الموقع : مشرفة اشهى المأكولات
وسامي : 0
مزاجي : عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ Dl310
البلد : عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ Male_s10
تاريخ التسجيل : 22/03/2008

عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ   عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ I_icon_minitimeالجمعة أبريل 18, 2008 9:14 am

مشكورين ياحلوين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت قيصر  :: 
ღ♥ღ رسومـ الحبـ عالم حواء ღ♥ღ
 :: منتدي لأشهى المأكولات
-
انتقل الى: