جوهرة العطاء .:: مشرفه ::.
عدد الرسائل : 134 الموقع : مشرفة اشهى المأكولات وسامي : 0 مزاجي : البلد : تاريخ التسجيل : 22/03/2008
| موضوع: عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ الأربعاء مارس 26, 2008 6:36 am | |
| مسااء القشطة والشوكولاته بالدريم ويب والسكر << تحية تناسب القسم,,
احم احم .. شرايكم لو أخليكم اليوم .. تعيشون في عالم الجالكسي شوي ! 7 7 7
طبعا انا اخترت الجالكسي لاني اموت عليه
يالله راح ابدي اول شيء .. مع :
(( آيس كريم جالكسي ))
المقادير: 2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل 2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر) بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر
الطريقة : تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس.. نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة .. و بالهناء و الشفاء
ملاحظة : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة. و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..
(( بسكويت جالكسي ))
المقادير: 3 جالكسي مذوب عالبخار 1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات) 2 علبه قشطة دريم ويب ( مغلفين ) حليب سائل
الطريقة: 1- نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه في الصينية
2- ناخد الجالكسي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط سارثقيل شوية كيدا.. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)
(( مثلثات جالكسي الكراميل )) (مافي صورة)!! المقادير :
16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات) 1 قالب زبدة 1 حليب نستلة المركز (كبير) 4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل
الطريقة :
يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع
(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))
المقادير: 125 غ زبدة 3/1 كوب سكر بودرة 2/1 ملعقة فانيليا سائلة 2/1 ملعقة بشر ليمون ملعقة قشطة 2/1 كوب نشا 2/1 كوب دقيق 60 شوكلاته سائحة
الطريقة ::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))
هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه
اتمنى انها تعجبكم
المقادير1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
2- نصف كاسة ز بدة
3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن
الطريقة :
1- احضر قد را وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الملء
2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء
(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر
والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وقدم مع القهوة
,,وصحتين وهنا,,
واتمنى انها تعجبكم ,,
؛ ؛ | |
|
هكر إتحادي 18 .:: المشــرف العـــام ::.
عدد الرسائل : 416 العمر : 37 الموقع : البرازيل (برازيليا) وسامي : 5 البلد : تاريخ التسجيل : 22/03/2008
| موضوع: رد: عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ الأربعاء مارس 26, 2008 12:15 pm | |
| مشكورة على المقادير والجالكسي | |
|
.:: رســومــ الحـــب ::. .:: إدآرة المنتــدى ::.
عدد الرسائل : 136 الموقع : .:: إدآرة المنتــدى ::. وسامي : 0 مزاجي : البلد : تاريخ التسجيل : 18/03/2008
| موضوع: رد: عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ الخميس مارس 27, 2008 7:50 am | |
| مشكووورة أختي الجوهرة على الجالكسي
يم يم وتصدقون أن الجالكسي روعة
هههههههههههههههههههههههههههههههههه
تحيـــــــــاتـــ رسوم الحب ـــي | |
|
مون هتون .:: مشرفه ::.
عدد الرسائل : 165 وسامي : 0 البلد : تاريخ التسجيل : 19/03/2008
| موضوع: رد: عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ الخميس مارس 27, 2008 7:25 pm | |
| يعطيك العافيه خييتو على هالوصفات
الجونان بنتظار اشهى الوصفات
خييتو ولا تحرمينا من مواضيعك
الرااائعه | |
|
جوهرة العطاء .:: مشرفه ::.
عدد الرسائل : 134 الموقع : مشرفة اشهى المأكولات وسامي : 0 مزاجي : البلد : تاريخ التسجيل : 22/03/2008
| موضوع: رد: عالم الجلكسي ِِيمي يميِِ الجمعة أبريل 18, 2008 9:14 am | |
| | |
|